ABGESAGT!!! - "O Lust des Beginnens" (Bertolt Brecht) - TEXT WILL TÖNE!

Sonntag, 17. Januar 2021 - 18:00

Literatur | Theater

O Lust des Beginnens - TEXT WILL TÖNE!

Brechts „O Lust des Beginnens“ ist, wie kann es anders sein, der Auftakt der neuen TEXT WILL TÖNE! Reihe im Abraxas Theater.

Mit diesem Programm holt das Duo TEXT WILL TÖNE! Brecht-Kenner ebenso wie Brecht-Einsteiger ins Lyrik-Boot. Und bei allen entfachen sie die große „Lust des Zuhörens“ und die Lust auf eine Neuentdeckung Brechts.

Die Schauspielerin Karla Andrä, durch ihr Studium an der Theaterhochschule „Hans Otto“ in Leipzig, ihre Engagements an verschiedenen Theatern und ihre jahrzehntelange Beschäftigung sehr vertraut mit dem Werk des Augsburger Dichters, und der Gitarrist Josef Holzhauser, ein Meister der Improvisation, treten durch ihr gemeinsames Spiel von Sprache und Musik in einen intensiven künstlerischen Dialog.

Weil die Theater am 17. Januar 2021 noch geschlossen bleiben müssen, kann die Veranstaltung nicht stattfinden.

Hinweis zum Termin